Estou a pagar mais de 3000,00€/ano para a CGA por a minha mulher se encontrar de Licença sem vencimento. A CGA passa uma declaração onde lhe chama 'quotas' e como tal não entra no IRS de nenhum de nós!? E esta hem? Estado ladrão!!

Resposta:

Creio que faz sentido não entrar para o IRS, porque são coisas diferentes.

Não houve rendimento e creio que o pagamento das quotas é voluntário para que continue a contar como tempo de serviço.

Etiquetas: CGA, licença sem vencimento
ID#1010