6 utilizadores on-line |
6 Convidados e 0 Registados

Gostaria de saber se posso pedir facturas em nome do meu filho de 9 anos sem ser de educação ou saúde.
Neste caso, queria saber se posso colocar algumas facturas com o numero de contribuinte dele em contas de supermercado, brinquedos e roupa.

Resposta:

Não terá qualquer vantagem em fazê-lo.

Essas despesas gerias entram para a categoria "despesas gerias e familiares" que só dão dedução no IRS aos sujeitos passivos (quem é "titular" dos rendimentos, não dos dependentes).

ID#1005