9 utilizadores on-line |
9 Convidados e 0 Registados

É possível emitir factura de oferta com valor zero?

Resposta:

"A Empresa onde trabalho pretende oferecer aos seus clientes a custo zero, mercadoria. Esta mercadoria com toda a certeza será vendida pelos nossos clientes, aos seus clientes. Como podemos fazer, factura a zero?
Penso que não seja possível.
Acabei de ligar para aAT que me disse que não havia problema em facturar a zero.
Agradeço a atenção"

Creio que possível faturar a zero (desconto de 100%). Acontece é que nesse caso a empresa que oferece é obriga a liquidar IVA do material que ofereceu. Por favor informe-se junto da Contabilidade.

ID#1021