7 utilizadores on-line |
7 Convidados e 0 Registados

Onde posso pôr as despesas com manutenção de casas alugadas, no e-factura? Se for em "Outros" poderei no próximo ano colocá-las no Anexo F?

Resposta:

As despesas de manutenção de casa alugadas podem ser declaradas pelos senhorio no anexo F, e não devem estar registadas no e-fatura, mas o e-fatura ainda não está preparado para “excluir” estas faturas.

Sugiro que oiça este conselho fiscal da TSF:
http://www.ricardomcarvalho.pt/blog/como-classificar-as-faturas-relativas-as-quotas-das-ordens-medicos-engenheiros-advogados/

Etiquetas: Anexo F; Casa alugadas
ID#1028
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)