12 utilizadores on-line |
12 Convidados e 0 Registados

Reparei que em Março era me aplicada uma taxa de IRS de 23.50. Tive uma filha, e essa taxa deveria baixado para 21.50, mas ainda não aconteceu.
Já questionei os recursos humanos da minha firma, mas eles ainda estão a analisar.
Quando estiver resolvida, eu não deveria receber o valor que me foi taxado a mais? O que devo fazer para receber esse valor?

Resposta:

Não há qualquer problema em ter sido a mais (caso tenha sido o caso), pois os valores retidos ao longo do ano são aproximados. Fará o acerto de contas com o estado quando entregar a declaração de IRS.

As Finanças não aceitam “devoluções” de retenções na fonte.

Sugiro que leia este artigo:

http://www.ricardomcarvalho.pt/blog/o-que-e-a-retencao-na-fonte/

Etiquetas: Retenção na fonte
ID#1019