11 utilizadores on-line |
11 Convidados e 0 Registados

Recebi a demonstração da liquidação, mas quero enviar uma declaração de substituição. Que fazer para anular a 1ª nota de liquidação?

Resposta:

Quando se efetua uma declaração de substituição, a declaração anterior é substituida por esta nova declaração, pelo que a penso que a nota de liquição anterior fica sem efeito. Se por caso já pagou essa nota de liquidação anterior, as Finanças processam e fazem o acerto de contas.

Mas por favor confirme esta inforrmação junto do seu serviço de finanças.

ID#1036