7 utilizadores on-line |
7 Convidados e 0 Registados

Trabalhei como trabalhador independente de Janeiro a Junho tendo encerrado a actividade no mês de Julho. Em setembro realizei uma prestação de serviços pela qual emiti um ato isolado.
Devo incluir o valor do ato isolado no Anexo B no regime simplificado? Ou devo preencher o anexo B relativo aos rendimentos de Janeiro e Junho e outro Anexo a declarar o ato isolado?

Resposta:

Os atos isolados e os recibos verdes (agora chamados de "Fatura-Recibo") são rendimentos de categoria B.

Por isso, deve somar todos estes rendimentos e incluí-los num só anexo B.

Etiquetas: anexo B, ato isolado
ID#1008