8 utilizadores on-line |
8 Convidados e 0 Registados

Tenho uma filha dependente que emitiu recibo ato isolado. Quando devo submeter o IRS? abril ou maio?

Resposta:

Se quiser incluir a sua filha no seu agregado familiar, tem que entregar em maio.
Em alternativa, (caso lhe seja mais vantajoso) poderá não a incluir no seu agregado e assim entregava em abril. Neste último caso, a sua filha terá que entregar à parte. Caso a sua filha não tenha tido qualquer outro rendimento e caso o ato isolado seja de até 1.677,88 euros, não tem sequer que apresentar a declaração.

ID#1025